当前位置:主页 > 关爱行动 >
骨髓移植显大爱 无私救助是本能——商丘市爱心联盟万玉柱
2020-08-01 20:24 来源: 网络整理 作者:管理员

万玉柱是来自商丘市宁陵县黄岗乡卫生院的一名医生,同时他也是商丘市爱心联盟慈善组织的一名志愿者。8月1日他启程前往郑州市为匹配成功的患者进行骨髓移植捐献。

骨髓移植显大爱 无私救助是本能——商丘市爱心联盟万玉柱


7月31日,商丘市爱心联盟为万玉柱举行欢送仪式,宁陵县文明办主任庄伟、宁陵县红十字会副会长陈东林、商丘爱心联盟会长苏伟,商丘水上救援队队长黄伟等成员,以及黄岗卫生院院长王涛、副院长刘涛、医政科长王磊等人共同参加欢送仪式。在欢送仪式上,各位领导对万玉柱这种大爱无私救助他人生命的精神给予了高度的评价,号召大家要积极向万玉柱同志学习,把这种无私奉献的精神发扬广大。

在欢送仪式上,领导们为万玉柱同志颁发了荣誉奖牌,万玉柱说:“我不仅是一名医生。而且我还是一名爱心联盟的志愿者。当看到别人生命垂危的那一刻,奋不顾身的救助是我的一种本能反映,能和患者骨髓匹配成功是我的一种荣幸,希望通过我的移植捐献,能让这位患者早日康复。”

骨髓移植显大爱 无私救助是本能——商丘市爱心联盟万玉柱


商丘市爱心联盟慈善组织秉承慈善宗旨,弘扬慈善理念,以奉献、友爱、互助、进步为主题的慈善精神,以关注社会弱势群体为己任,推进公益组织发展为理念,积极参与公益活动。造血干细胞移植是治疗重症血液患者的重要手段,而造血干细胞捐献是移植的前提,只有更多的人参与进来,才能为更多的生命提供可能性。 爱心联盟慈善组织会员万玉柱同志以无私大爱挽救他人生命的举动,展现了爱心联盟慈善组织成员勇于担当、积极践行社会责任的精神风貌。

银川志愿网版权所有.保留所有权利 备案号:宁ICP备11000649号-1

删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com