当前位置:主页 > 关爱行动 >
多方助力 东方今报爱心大巴等着送您回家
2020-01-15 05:25 来源: 网络整理 作者:管理员

远方有一条长长的大道,那就是通往家的路。当我们不论早晚,不辞辛苦,拎着大包小包奔上回家的路时,回家就好像变成了一种执念。记忆中温馨的小窝,不大的厨房,热气腾腾的饭菜,甚至是妈妈亲手做的一罐榨菜,此刻都变得异常珍贵。而这一切,就是我们不顾一切回家的理由。即使我们已经走在回家的路上,他们还是会忍不住一遍一遍地问:“你到哪了?要不要接你?”“饿不饿,想吃点啥?”这些,就是家人最直白的爱,最不加掩饰的期盼。

东方今报“爱心直通车·助力团圆年”第三季公益活动,将送您回家过年,用爱温暖您的回家路!本次活动得到了中原农业保险股份有限公司、仰韶酒业、宝丰酒业、张弓酒业的大力赞助,同时也得到了郑州汽车客运北站、郑州长途汽车客运南站、郑州长途汽车中心站的大力支持。

有钱没钱,回家过年。家里有人在翘首等待,让我们收拾行囊,一起回家过年!

银川志愿网版权所有.保留所有权利 备案号:宁ICP备11000649号-1

删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com