当前位置:主页 > 志愿组织 >
合肥燃气集团积极参加抗洪一线志愿服务
2020-08-01 15:31 来源: 网络整理 作者:管理员

7月25日开始,多个圩区群众近400人陆续转移至合肥一六八中学及合肥一中集中安置。为帮助做好群众安置准备工作,合肥燃气集团积极响应团市委志愿者征募号召,第一时间组织公司团员青年报名参战。得知这一消息,合肥燃气集团广大青年职工主动作为、踊跃报名,20人的志愿服务队伍很快集结完毕。

7月26日一早,合肥燃气青年志愿者队伍,准时赶到了分别设置在合肥一六八中学和合肥一中的两个转移安置点。在安置点,合肥燃气青年志愿者们搬运、分发物资,协助群众有序就餐,帮助行动不便的群众打饭,与受灾群众聊天,倾听他们的故事,鼓励他们要积极乐观,勇敢共渡难关。

“我们的辛苦,与奋战在前线的抗洪战士们相比,就是微不足道的了,我只想尽己所能,出一份力。”大家都不约而同地说。合肥燃气青年志愿者们体贴礼貌,搬卸物资、打扫卫生,从不喊累喊苦,他们身上有着拼劲,眼里有着勇气,用实际行动淬炼着青春本色,彰显着合肥燃气集团奉献社会的企业责任与担当。(余 洋)


(责编:欧恺、常国水)

银川志愿网版权所有.保留所有权利 备案号:宁ICP备11000649号-1

删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com