当前位置:主页 > 志愿组织 >
昌吉公路管理局:组织党员开展“圆梦微心愿、点滴暖人心”“微心
2020-01-14 23:41 来源: 网络整理 作者:管理员

近日,昌吉公路管理局阜康分局党支部积极响应共建文明,联合阜康市迎宾路社区、辖区相关单位共同开展“圆梦微心愿、点滴暖人心、党员争做‘圆梦人’”“微心愿”认领活动。

全体党员与小朋友合影.JPG

向幼儿园小朋友赠送礼物.JPG

阳光幼儿园“微心愿”活动现场.JPG

活动开展前,阜康市阳光幼儿园组织老师提前收集36名小朋友的“微心愿”,小朋友们将自己的心愿画在彩色卡片上,由社区组织党员认领小朋友的“微心愿”,他们的小心愿有:水彩笔、发卡、公主裙、奥特曼玩具、水晶泥……

1月9日下午,党员们带着礼物来到幼儿园,小朋友们满怀期待地从叔叔阿姨们手中接过礼物。当孩子们用真诚的歌声献给圆梦的叔叔阿姨时,现场响起了一片感动的掌声,整个活动充满了温情和感动。

社区负责人表示:以后会将常态化开展“微心愿”活动,呼吁更多的爱心人士加入到传播正能量的队伍中来,帮助更多的人实现梦想。

向幼儿园小朋友赠送新年礼物.JPG


阜康分局党员志愿者表示,今后将继续温暖前行,释放“微能量”、递送“微服务”,不断拓展党员服务群众、服务社区、服务发展的路径,帮助更多困难家庭实现“微心愿”。

通过开展此次活动,进一步提高了分局全体党员的思想认识,增强了全体党员参与志愿服务活动的积极性。

银川志愿网版权所有.保留所有权利 备案号:宁ICP备11000649号-1

删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com